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Mostrando ítems 1-10 de 12
Desarrollo de una Aplicación Móvil Informativa sobre la Temporada de Frutas Nativas que se Producen en la Provincia de San Marcos, 2018
(Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2019-01)
Cajamarca posee una biodiversidad de frutales nativos con ventajas comparativas para la alimentación y la agroindustria hasta ahora poco valoradas. Sin embargo, hoy en día en el mercado encontramos gran variedad de fruta ...
Evaluación del efecto de la combinación de tecnologías de deshidratación aplicadas en tejido de piña sobre el consumo energético del proceso y la calidad del producto terminado
(Universidad de La SabanaMaestría en Diseño y Gestión de ProcesosFacultad de Ingeniería, 2012-09-24)
Tecnologías de microondas (M) y deshidratación osmótica (OD) fueron aplicadas previamente en procesos de liofilización (FD) de piña. Se evaluó color, textura, vitamina C y propiedades sensoriales en las muestras deshidratadas, ...
Efecto de dos tipos de injerto en diferentes edades de patrón criollo para la obtención de plantones de cuatro cultivares de mango Mangifera indica L. en Tingo María.
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2002)
En la zona del Alto Huallaga frente a la problemática de extrema pobreza que existe en la: actualidad luego del retroceso significativo en el agro, se considera al cultivo de mango Mangifera indica L. como cultivo alternativo ...
Concentraciones de ácido ascórbico en dos variedades de Psidium guajava (guayaba) según su estado de madurez
(Universidad Nacional de San Martín. Fondo EditorialPE, 2023-06-01)
Concentraciones de ácido ascórbico en dos variedades de Psidium guajava (guayaba) según su estado de madurez
Entre la gran variedad de frutas de nuestra Amazonía, se encuentran muchas con valores nutricionales especiales ...
Análisis de la flor del banano (Musa paradisiaca AAA), y su aplicación en la culinaria en la ciudad de Guayaquil
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2020)
El banano es la fruta más popular y deseada a nivel mundial, debido a su alto contenido vitamínico (FAOSTAT, 2010).El presente trabajo de investigación busca la utilización de la flor del banano en la gastronomía ecuatoriana ...
Efecto de dos tipos de injerto en diferentes edades de patrón criollo para la obtención de plantones de cuatro cultivares de mango Mangifera indica L. en Tingo María.
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2016)