Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 154
Plan de marketing para la comercialización del yogurt probiótico frutado natural de la marca Mosel en el mercado de Lima moderna
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2023)
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de néctares endulzados con stevia para Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021)
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de néctares endulzados con stevia para Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021)
Estudio estratégico del mercado de frutas deshidratadas y frutos secos en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2020)
Estudio estratégico del mercado de frutas deshidratadas y frutos secos en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2020)
Plan de marketing para la comercialización del yogurt probiótico frutado natural de la marca Mosel en el mercado de Lima moderna
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2023)
Estudio estratégico para la implementación de una empresa productora y comercializadora de pulpa de acaí para el mercado hotelero, restaurant y catering (HORECA)
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021)
Estudio estratégico para la implementación de una empresa productora y comercializadora de pulpa de acaí para el mercado hotelero, restaurant y catering (HORECA)
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021)
Foodpack: una empresa viva con sentido de vida
(Universidad de Piura, 2018-08-16)
El presente trabajo de investigación describe la decisión que debe tomar Foodpack ante los cambios que se han venido dando en el mercado en los últimos años, principalmente ante la aparición de nuevos competidores. El ...
Estudio de pre-factibilidad para la comercialización y producción de néctar de frutas con trozos de aloe vera endulzado con stevia en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2019)