Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 178
Efectos de tratamiento con agua caliente y encerado en la postcosecha de tunas (Opuntia ficus-Indica (l.) Mill.)
(Exportadora Aconcagua, 20020300)
"Estudio técnico económico para la elaboración de una bebida gasificada a base de la tuna fruta (Opuntia ficus) en la región de Ayacucho"
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2014)
La tuna fruta (Opuntia ficus), es un recurso natural de la región de Ayacucho con muchas bondades para la salud humana, actualmente existen muchos trabajos de su agro industrialización que ya se están efectivizando razón ...
Determinación de la capacidad antioxidante y compuestos bioactivos de frutas nativas peruanas
(Sociedad Química del Perú, 2008)
Uso de atmósferas controladas para conservar tuna roja (Opuntia ficus-indica (L.) Mill var. Rojo San Martín) mínimamente procesada
(Universidad ]Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa., 2013)
Manejo post cosecha del higo (Opuntia ficus-indica)
(Department for International Development (DFID), 1998)
Antioxidant properties of the fruits Opuntia apurimacensis (ayrampo) and Opuntia ficus-indica (cactus pear)Capacidad antioxidante del fruto de la Opuntia apurimacensis (ayrampo) y de la Opuntia ficus-indica (tuna)
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Medicina Humana, 2016)
Estudio de los principios bioactivos y obtención de colorantes naturales de la cáscara de Opuntia ficus - indica (L.) Miller “tuna”
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2016)
Realiza la cuantificación de los principios bioactivos, la determinación químico bromatológico y obtención de colorantes naturales de la cáscara de Opuntia ficus – indica (L.) Miller “tuna” procedente del distrito San ...