Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 29
Elaboración de una torta a base de harina de maíz con frutas cristalizadas (Tortifruits) como alternativa de consumo de alimentos libres de gluten
En este proyecto aplicado “Elaboración de una torta a base de harina de maíz con frutas cristalizadas como alternativa de consumo de alimentos libres de gluten” se quiso producir una torta la cual se dirigió a personas con ...
Evaluación de sobrevivencia de Salmonella en papaya (Carica papaya) deshidratada con método de convección y osmo-convección
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022, 2022)
Determinación de puntos críticos en la línea de producción de mermeladas de frutas en la empresa Cristalita S.A. de C.V
(2015-10-01)
La empresa Cristalita S.A de C.V. es una agroindustria mexicana en la Ciudad de Irapuato, Gto., que produce y comercializa productos de confitería como mermelada de frutas, almibares, fresas cristalizadas y frutas congeladas. ...
Uvas crimsom seedlees cristalizadas : elaboração, características físico-químicas, sensorial e compostos bioativos
(Universidade Federal de PernambucoUFPEBrasilPrograma de Pos Graduacao em Nutricao, 2019)
Manual de prácticas de laboratorio, procesos de frutas y hortalizas
(Fondo Editorial Universidad de CórdobaMontería, Córdoba, Colombia, 2022)