Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1013
La comercialización de mango fresco en el mercado norteamericano
(Universidad del Pacífico. Centro de InvestigaciónPerú, 1994-02)
Estudia las características del sistema de comercialización de mango y las oportunidades que el mercado norteamericano ofrece, los procedimientos utilizados para su comercialización y los factores que influyen en su consumo. ...
La comercialización de mango fresco en el mercado norteamericano
(Universidad del Pacífico. Centro de Investigación, 1994-02)
Estudia las características del sistema de comercialización de mango y las oportunidades que el mercado norteamericano ofrece, los procedimientos utilizados para su comercialización y los factores que influyen en su consumo. ...
La comercialización de mango fresco en el mercado norteamericano
(Universidad del Pacífico. Centro de Investigación, 1994-02)
Estudia las características del sistema de comercialización de mango y las oportunidades que el mercado norteamericano ofrece, los procedimientos utilizados para su comercialización y los factores que influyen en su consumo. ...
Agricultura de plantas silvestres en la sierra de Piura: análisis de un modelo productivo de cultivo y comercialización de pitaya en Frías (Ayabaca-Piura)
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2014)
Agricultura de plantas silvestres en la sierra de Piura: análisis de un modelo productivo de cultivo y comercialización de pitaya en Frías (Ayabaca-Piura)
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2014)
Producción del snack saludable, “Kusifrut Snack”, elaborado con frutas deshidratadas de cultivo propio del Perú
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2020)
Kusifrut Snack. Un mix de frutas deshidratadas, ideal para los antojos entre comidas. Kusifrut Snack contiene plátano de isla, guayaba, capulí y arándanos. Estas frutas son cultivadas en el Perú y provienen de las 3 regiones: ...
Producción del snack saludable, “Kusifrut Snack”, elaborado con frutas deshidratadas de cultivo propio del Perú
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2020)
Kusifrut Snack. Un mix de frutas deshidratadas, ideal para los antojos entre comidas. Kusifrut Snack contiene plátano de isla, guayaba, capulí y arándanos. Estas frutas son cultivadas en el Perú y provienen de las 3 regiones: ...
Cómo exportar fruta fresca al mercado peruano
(Chile. Universidad Mayor, 2000)
En los últimos años, después de una década de liderazgo económico en Chile, el sector frutícola ha experimentado una desaceleración en su crecimiento debido a muchas situaciones tanto externas como internas. En el plano ...
Comercialización de snacks de frutas deshidratadas en la ciudad de Chiclayo - Perú
(Universidad de San Martín de PorresPE, 2020)
El siguiente plan de negocio propone la creación de una empresa
comercializadora de snacks de frutas deshidratadas COFRUSAC en la ciudad
de Chiclayo, cuyo principal objetivo es cubrir las necesidades de cierto sector
de ...
Planta de acondicionamiento Profruit Perú Sac: plan de negocio, integrado a un modelo de asociatividad, para productores de aguacate y mandarina en Ica - Perú
(Universidad de Chile, 2015)
El presente plan de negocio propone que los agricultores de la ciudad de Chincha, Ica (Perú) de aguacate y mandarina, puedan asociarse y tengan acceso a una planta de acondicionamiento, con la cual se les procese sus propias ...