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Desarrollo de productos
(2011)
Elaboración y Evaluación Nutritiva de la Harina de Fruta de Pan (artocarpus altilis) Obtenida por Proceso de Deshidratación
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2011-06-09)
The objective was to elaborate and evaluate the nutritional value of dehydrated breadfruit flour at an optimum drying temperature, using a tray dryer to determine this, the concentration of vitamin C was established as an ...
Propuesta para la creación de una empresa elaboradora y comercializadora de pan de fruta rambután para personas diabéticas en la ciudad de Guayaquil.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2016)
Elaboración de un nuevo producto prelisto y congelado utilizando el fruto del árbol del pan Artocarpus altilis
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2000)
Elaboración de un helado a partir de fruta de pan (Artocarpus altilis) con endulcorante no calórico
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2020)
La fruta de pan es (Artocarpus altilis) la fruta de pan es un alimento perteneciente de la familia Moraceae nativo de áreas del pacifico que fue el sustento de tripulaciones nativos llegando a ser esparcida en el siglo ...
Comportamiento reológico de masas destinadas para panificación: harina de trigo – almidón nativo de fruta pan.
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2017)
El pan ha sido un alimento básico durante muchos años, y su rol es proporcionarnos de energía. Sin embargo, en la actualidad los productos panificables ofrecen una mayor cantidad de beneficios nutricionales, tales beneficios ...
Fuerza de rotura y tiempo óptimo de cocción de pastas elaboradas con harina de trigo - almidón fruta pan.
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2017)
Las pastas alimenticias de sémola es un alimento tradicional y de gran aceptación debido a sus cualidades nutricionales y ser fuente importante de hidratos de carbono, bajo en proteínas, dada la deficiencia de lisina en ...
Plan de exportación del fruto del pan procesado para ensaladas a Estados Unidos
(Quito: Universidad de las Américas, 2019, 2019)
El presente plan de negocio tiene como objetivo determinar la viabilidad comercial y financiera de una empresa dedicada a la producción y exportación del fruto de pan procesado para ensaladas a Estados Unidos. El proyecto ...