Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Desarrollo y evaluación de un puré concentrado de guayaba Taiwanesa (Psidium guajava L.) para bebidas
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012., 2012)
Investigación sobre el procesamiento y conservación de pulpa de arazá con fines comerciales
(Quito: Universidad de las Américas, 2007, 2007)
El presente proyecto de titulación tiene como objetivo determinar la factibilidad de crear una microempresa productora de pulpa de arazá. El arazá es una fruta exótica que se cultiva en forma extensa aunque artesanal en ...
Diseño y construcción de una máquina semiautomática para el despulpado de frutas
(QUITO/UIDE/2017, 2017)
Estudio de la Vida Útil de Jugos Enriquecidos de Mora (Rubus glaucus), Guanábana (Annona muricata L.) y Maracuyá (Passiflora edulis)
(Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos, 2017-06-01)
La mora, guanábana y maracuyá aportan gran contenido de compuestos nutricionales y sabores apetecidos por los consumidores. En este trabajo se evaluó la vida útil de jugos enriquecidos con compuestos activos (calcio y ...