Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 50
Propuesta de estandarización del proceso de extrusión en la línea de cheetos de la empresa Frito Lay Colombia
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2013)
Implementación y desarrollo del sistema de selección y evaluación de personal AVA en Frito Lay Colombia
(Administración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración - CESA, 2021)
Efecto de la temperatura sobre el crecimiento de plantas de papa (Solanum tuberosum L.), variedades atlantic y 1625 frito lay, crecidas in vitroEfecto de la temperatura sobre el crecimiento de plantas de papa (Solanum tuberosum L.), variedades atlantic 1625 frito lay, crecidas in vitro
(Universidad Nacional de Costa Rica, 2016)
Análisis para la prevención de pérdidas de vehículos, empresa Frito Lay Colombia S. A.
(2013-01-23)
La motivación que generó la presente investigación fue la fluctuación en los índices de siniestralidad presentados en la póliza de automóviles de Frito Lay Colombia S. A. durante los últimos seis años, su alcance es ...
Efecto de la temperatura sobre el crecimiento de plantas de papa (Solanum tuberosum L.), variedades atlantic y 1625 frito lay, crecidas in vitroEfecto de la temperatura sobre el crecimiento de plantas de papa (Solanum tuberosum L.), variedades atlantic 1625 frito lay, crecidas in vitro
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2000)
Efecto de la temperatura sobre el crecimiento de plantas de papa (Solanum tuberosum L.), variedades atlantic y 1625 frito lay, crecidas in vitroEfecto de la temperatura sobre el crecimiento de plantas de papa (Solanum tuberosum L.), variedades atlantic 1625 frito lay, crecidas in vitro
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2000)