Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1103
Efecto de la oleorresina de jengibre (Zingiber officinale) sobre el estado de frescura de la caballa (Scomber japonicus peruanus) refrigerada
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2022)
La presente investigación tuvo como objetivo general evaluar el efecto de la oleorresina de jengibre (Zingiber officinale) sobre el estado de frescura de la caballa (Scomber japonicus peruanus) refrigerada, la cual permita ...
Efecto del grado de frescura del huevo en el volumen del Cake chifón
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2012)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar Evaluar el efecto de la frescura del huevo en el volumen del cake chifon. El proceso de elaboración del chifon, así como también los análisis fisicoquímicas ...
Efecto del grado de frescura del huevo en el volumen del Cake chifón
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2012)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar Evaluar el efecto de la frescura del huevo en el volumen del cake chifon. El proceso de elaboración del chifon, así como también los análisis fisicoquímicas ...
Propuesta de estrategias para mejorar la política de frescura de la cerveza en el transporte y distribuidores de AMBEV
(Universidad de Guayaquil, 2016)
La presente investigación tiene como finalidad realizar un análisis y un diagnóstico de los problemas que afectan el manejo adecuado de la Cerveza desde el transporte temporal hasta la distribución de la misma. El objetivo ...
Importancia del color, contenido de grasa y frescura en la compra de la carne bovina en temuco, region de la araucania, chile
(UNIV ZULIA, FACULTAD CIENCIAS VETERINARIAS, 2010)