Buscar
Mostrando ítems 1-8 de 8
Caracterización morfológica y bioquímica de cepas de rizobios asociados a cultivos de arveja (Pisum sativum L.), chocho (Lupinus mutabilis S.), frejol (Phaseolus vulgaris L.), haba (Vicia faba L.) y vicia (Vicia sp.) en suelos de la Provincia de Imbabura y obtención de un banco de cepas
(Sangolquí, EC: Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE, Departamento de Ciencias de la Vida, Carrera de Ingeniería en Biotecnología, 2014. 212 p., 2015)
Frijol biofortificado Corpoica Rojo 39: proceso de obtención varietal y sistema productivo para el Caribe seco
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAMosquera (Coombia), 2019)
Este documento ofrece a los productores la variedad y la descripción de las características morfoagronómicas y de rendimiento, al igual que algunas recomendaciones de manejo necesarias para mantener la productividad de la ...