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Mostrando ítems 1-10 de 26
Evaluación técnico financiera de la resistencia del fosfatado en caliente como material de recubrimiento en las conexiones de los estabilizadores tubulares de la tubería de perforación
(Fundación Universidad de América, 2018-05-11)
En el presente trabajo se desarrolló un método de recubrimiento para las conexiones de los estabilizadores tubulares a través de la implementación de un producto químico llamado Parco lubrite 2 (Fosfato) que al ser expuesto ...
Efecto de niveles de fosfato de tilosina (Tylan Premix 40®) en dietas de pollos de engorde
(Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano., 2014)
Obtención de oseina fosfato dicálcico y grasa a partir de hueso de res en la empresa “Productos Alimenticios Don Rafa LTDA”
(2003-08)
“Productos Alimenticios Don Rafa Ltda.” es una empresa que se dedica a la fabricación de alimentos tales como gomas, bocadillo de guayaba, bocadillo de arroz y gelatina de mano de res, tanto blanca como negra. Del último ...
Evaluación de fosfato de tilmicosina (Pulmotil®) y florfenicol más tilosina (Flutyl®) para prevenir neumonía bacteriana porcina en cerdos de engorde
(Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2018)
Estudio de Boro Aprovechable en algunos Suelos del Departamento del Magdalena
(Universidad del MagdalenaFacultad de IngenieríaIngeniería Agronómica, 2019)
Poblaciones bacterianas endófitas y del rizoplano de plantas del desierto degradadoras de roca y su efecto sobre el crecimiento del cardón
(Centro de Investigaciones Biológicas del Noroeste, S.C., 2004)
Mantenimiento de los tubos de las calderas generadoras de vapor y la mitigación de los gases residuales
(2013)
Se realizó una investigación experimental del mantenimiento de aguas de las calderas, con el objetivo de reducir y evitar los tres principales problemas asociados a la generación de vapor. - La formación de incrustaciones ...
Elaboración de un producto tipo jamón a partir de Carajito (Diplectrum conceptione)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
Se investigó la obtención de un producto tipo jamón ahumado cocido a partir de filetes de carajito (Diplectrum conceptione) mediante el uso de Transglutaminasa (Activa GS), Fosfatos y Sal como aditivos. Se trabajó en base ...
Refrigeración y congelación de alimentos: Terminología, definiciones y explicaciones
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2014)
Las cenizas de un alimento son un término analítico equivalente al residuo inorgánico que queda después de calcinar la materia orgánica. Las cenizas normalmente, no son las mismas sustancias inorgánicas presentes ...