Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 11463
Indigenous Shawi communities and national food security support: Right direction, but not enough
(Elsevier, 2017)
Food insecurity is a major challenge facing Peru's Indigenous Shawi communities, who receive food support through national level programs. There is limited research, however, on how national food and social programming ...
Revalorization of food losses and food co-products
(Frontiers Media, 2021-10-25)
According to the report on the World State of Food and Agriculture 2019, progress in the fight against food loss and waste, and the reduction of food loss, help to improve the sustainability of the environment, while the ...
Escenarios sobre calidad e inocuidad en el sector productor de materias primas y alimentos elaborados en Argentina 2030
(Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva, 2016)
El presente documento constituye una Síntesis Ejecutiva del Informe Final del proyecto Escenarios sobre exigencias de calidad e inocuidad en el sector productor de materias primas y alimentos elaborados en Argentina para ...
Los sistemas alimentarios: una visión desde la agricultura de las Américas
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
El documento contribuye a la discusión conceptual y política hacia la Cumbre desde la perspectiva del sector agrícola y rural de las Américas. Se identifican ciertos principios para la transformación de los sistemas ...
Agricultural health and food safety Some COVID-19 reflections
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020-04-24)
La pandemia por COVID-19 ha puesto en evidencia que las limitaciones en la infraestructura sanitaria y del sistema alimentario son insuficientes para garantizar la salud pública y la seguridad alimentaria de la población, ...