Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1307
A Polyvinylpolypyrrolidone (PVPP)-Assisted Folin–Ciocalteu Assay to Assess Total Phenol Content of Commercial Beverages
(Springer New York LLC, 2014)
© 2014, Springer Science+Business Media New York. The use of a Folin–Ciocalteu (FC) assay to assess total phenolics in certain foods may be limited by the inability of this assay to discriminate between phenolics and ...
Cuantificación de polifenoles totales en hoja de Pulmonaria officinalis
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2017-01-11)
Los compuestos fenólicos son responsables del buen funcionamiento de las plantas y su relación con el hombre, al exhibir una gama de cualidades beneficiosas para la salud, pueden incluirse entre los productos de origen ...
Cuantificación de polifenoles totales en hojas de Mauria Heterophylla
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-02-14)
Las plantas medicinales constituyen una fuente de investigación, muchas aún desconocidas y en otras no se ha encontrado explicación a sus propiedades curativas, los compuestos fenólicos son responsables del buen funcionamiento ...
Cuantificación de polifenoles totales en hoja de Phyllanthus Niruri
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2017-03-27)
Los compuestos fenólicos presentan una amplia ubicuidad en la naturaleza, son responsables del buen funcionamiento de las plantas y su relación con el hombre, para su extracción se utilizan solventes polares cuyo extracto ...
Cuantificación de polifenoles totales en flor de Senna Reticulata.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2017-03-27)
Los compuestos fenólicos presentan una amplia ubicuidad en la naturaleza, son responsables del buen funcionamiento de las plantas y su relación con el hombre, para su extracción se utilizan solventes polares cuyo extracto ...
Determinación de polifenoles totales y actividad antioxidante del extracto hidroalcohólico de la cáscara de Passiflora tarminiana (taxo) por Folin-Ciocalteu y DPPH.
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Químicas, 2022)
El presente trabajo tiene como objetivo determinar el contenido de polifenoles totales y actividad antioxidante de la cáscara de Passiflora tarminiana (taxo) optimizando las condiciones de procesamiento por medio del ...
Caracterização de compostos antioxidantes em grãos de diferentes cultivares de cevada (Hordeum vulgare L.)
(Universidade Federal de Santa MariaBRCiência e Tecnologia dos AlimentosUFSMPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos, 2009-01-29)
Antioxidants are compounds known as free radicals react with and/or reactive oxygen species in order to idle them, preventing the oxidative damage. Many studies have pointed to the imbalance between oxidants and antioxidants ...
Contenido de polifenoles totales y capacidad antioxidante in vitro del extracto seco de semillas de Albahaca (Ocimum Basilicum L.)
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-01-16)
Ocimum basilicum L. (albahaca blanca) es una especie conocida como una de las principales plantas utilizadas en el arte culinario desde hace décadas. Fue recolectada directamente de la ciudad de Chota, capital de la provincia ...