Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 4147
Información General: Grupo de Biomoléculas Orgánicas
(SABER ULA, 2006)
Efecto de la matriz alimentaria sobre la bioaccesibilidad de fitoquímicos en preparaciones de ajo
(2018-12-13)
Los compuestos organoazufrados (OSCs) presentes en el ajo (Allium sativum L.) son los principales responsables de diversas propiedades biológicas. En la actualidad investigaciones relacionadas con el análisis de alimentos ...
Compostos fitoquímicos e atividade antioxidante de casca de café
(Universidade Tecnológica Federal do ParanáCampo Mourao, 2014-02-27)
Coffee husk is a byproduct of coffee beans processing and represents 40% of the ripe fruit, returning to the coffee plantations as organic fertilizer. The objective of this study was to determine the chemical composition, ...
Evaluación fitoquímico- bromatológico de vasconcellea candicans como recurso promisorio, contumazá, cajamarca-perú, 2014
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Estudio fitoquímico y efectos de la Gallesia Integrifolia (Phytolaccaceae) sobre la agregación plaquetaria humana
(Acta Andina, 1993)
En el presente estudio, se investigaron los efectos que producen los metabólitos presentes en las cortezas de la Gallesia integrifolia (phytolaccaceae) sobre la agregación plaquetaria humana.
A partir de las cortezas de ...