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Mostrando ítems 1-10 de 47
Instalación de una planta procesadora de enlatado de filete de trucha en el distrito de Condoroma - Espinar (Estudio de Prefactibilidad)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2022)
El presente proyecto tiene por finalidad de determinar la viabilidad técnica, económica y financiera de la "Instalación de una planta de procesamiento de enlatado de trucha en el distrito de Condoroma - Espinar". Se muestra ...
Instalación de una planta procesadora de enlatado de filete de trucha en el distrito de Condoroma - Espinar
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2022)
Efecto de dietas enriquecidas con vitamina E y selenio orgánico en el comportamiento productivo y calidad funcional del filete de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss)
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2014)
El acceso al siguiente artículo científico se encuentra en la casa editorial de la revista en donde ha sido publicado originalmente. Ingresar al siguiente enlace http://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/veteri ...
Características fisicoquímicas y aceptabilidad sensorial de filetes de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss) salado e impregnado con zumo de aguaymanto (Physalis peruviana L.) con presiones de vacío
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar el efecto que tendrá los porcentajes de sal, los porcentajes de zumo de aguaymanto y la presión de vacío en las características fisicoquímicas y aceptabilidad ...
Evaluación de la esterilidad térmica en el enlatado de filetes de trucha arco iris (oncorhynchus mykiss) en aceite vegetal, sal y especias
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2010)
La materia prima utilizada fue la trucha arcoíris (Oncorhynchus mykiss), con un pH de 6,65, humedad de 74,9%, proteína de 21,9%, cenizas de 1,1% y grasa igual a 2,1%. Se elaboró el enlatado de filetes de trucha en aceite ...
Evaluación de la pigmentación y coloración de filetes de trucha arcoiris (Oncorhynchus mykiss) posterior a la cosecha durante la conservación en condición de congelamiento, frente a dos niveles de incorporación de astaxantia en dietas de crecimiento-engorda
(Universidad Andrés Bello, 2001)
El siguiente proyecto tiene como objeto determinar el cambio dinámico de la
coloración y pigmentación de filetes de trucha arcoiris mantenidos en condiciones
de congelamiento similar al empleado por las empresas ...
Determinación de parámetros óptimos para la elaboración de conservas de filetes de trucha arco iris (oncorhynchus mykiss) al natural
(Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac, 2011)
El incremento de la producción de truchas, las pérdidas post-cosecha por deterioro, el desconocimiento de alterativas tecnológicas que permitan diversificar los productos y a la vez incrementar su valor agregado, plantea ...