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Mostrando ítems 1-10 de 1124
Elaboración de fideos con sustitución parcial de harina de trigo por harina precocida de pituca (Colocasia esculenta).
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 1995)
Los objetivos- planteados en el presente trabajo de investigación fueron: - Obtener fideos con sustitución parcial de harina precocida de pituca con características nutricionales, organolépticas, y fisicoquímicas similares ...
Trigo fideo
(Editorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP), 2022)
Concentración de hierro en fideos envasados tipo tallarín comercializados en los principales mercados del distrito de Trujillo. enero – febrero 2010”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2011)
Con el objetivo de conocer la concentración de hierro en fideos envasados tipo tallarín comercializados en los principales mercados del distrito de Trujillo, se ha realizado la cuantificación de este oligoelemento, mediante ...
Concentración de hierro en fideos envasados tipo tallarín comercializados en los principales mercados del distrito de Trujillo. enero – febrero 2010”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2011)
Con el objetivo de conocer la concentración de hierro en fideos envasados tipo tallarín comercializados en los principales mercados del distrito de Trujillo, se ha realizado la cuantificación de este oligoelemento, mediante ...
Fortificación de fideos con polvo de zanahoria
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2015)
El objetivo del presente estudio fue fortificar fideos con β-caroteno utilizando polvo de zanahoria variedad chantenay deshidratada en forma convencional y por liofilización en concentraciones de 2.5, 5.0 y 10.0 %, incluyendo ...
Elaboración de fideos con chía y lino
(Editorial UMaza, 2018)