Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1712
Evaluación de bajos niveles de fibra en dietas de inicio y crecimiento de cuyes (Cavia porcellus) con exclusión de forraje
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
El presente estudio se llevó a cabo en las instalaciones de la Granja de Cuyes de la Agropecuaria Allin Perú S.A.C., entre los meses de Abril a Junio del año 2012, con el objetivo de evaluar tres niveles de fibra cruda (6, ...
Comparación entre los contenidos de fibra dietaria total y fibra cruda de los alimentos descritos en la taba de composición de alimentos ColombianosComparison between contents of total dietary fiber and crude fiber described in Colombian composition table
(Universidad de Antioquia, Facultad de Ciencias Farmacéuticas y AlimentariasGrupo de Nutrición y Tecnología de AlimentosMedellín, Colombia, 2021)
Producción de biomasa, consumo y calidad de los pastos Brachiaria hibrido (Mulato 1) y Brachiaria decumbens en la Hacienda San Rafael, Bucay, Ecuador
(Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016)
Evaluación de bajos niveles de fibra en dietas de inicio y crecimiento de cuyes (Cavia porcellus) con exclusión de forraje
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Digestibilidad Aparente del Pasto Mulato II
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana-2012, 2012)