Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1640
Evaluación del Método Cromogénico y fermentación de azúcares para la identificación de especies de cándida
(2015-06-15)
En el presente trabajo se evaluó el método cromogénico “CHROMagar Cándida” y método de fermentación de azúcares “Zimograma” para realizar la tipificación de especies de Cándida; debido a que en los últimos tiempos se ...
Efecto de la enzima pectolítica y levadura (Saccharomyces cerevisiae) en la fermentación y calidad del cacao var. criollo (Theobroma cacao)
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2018)
El objetivo de esta investigación fue identificar los efectos de la enzima pectolitica y levadura Saccharomyces cereviseae en las características de fermentación del cacao, en la calidad fisicoquímica y sensorial. Como ...
Cepas patagónicas de Lactobacillus plantarum y Oenococcus oeni como cultivos iniciadores de la fermentación maloláctica : estudio de las propiedades enológicas y tecnológicas
(Universidad Nacional de Quilmes, 2019-12-17)
Resulta relevante estudiar la capacidad de las cepas patagónicas seleccionadas de O. oeni y Lb. plantarum, como cultivos iniciadores para conducir la FML en vinos tintos. Para ello se proponen los siguientes objetivos ...
Efecto de la agitación mecánica en la fermentación alcohólica de extracto malta
(FIGUEROA ACEDO, RUBÉN, 2019)