Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 10
Rheological, fat bloom, and sensory acceptability effects of mango kernel fat and palm olein blends on chocolate-flavored coatings
(Universidad Nacional de Colombia - Sede Palmira, 2017-10-01)
The effects of replacing cocoa butter with different percentages and proportions of a mango kernel fat/palm olein (MKF/POL) blend, are reported. Samples were prepared by melting together mango kernel fat, palm olein, cocoa ...
Effect of sweetener combination and storage temperature on physicochemical properties of sucrose free white chocolate
(Elsevier, 2017-08)
The influence of a combination of sweeteners (Stevia (St) and sucralose (Su)) and storage temperature on thermal properties, microstructure, water content, texture and Bloom of sucrose free white chocolate was investigated. ...
Influence of hydrogenated oil as cocoa butter replacers in the development of sugar-free compound chocolates: Use of inulin as stabilizing agent
(Elsevier, 2017-02)
The effect of the addition of inulin as a surfactant or stability agent on white compound chocolate sweetened with sucralose and Stevia was studied. Samples were stored at 7, 15 and 30 °C during 100 days and the influence ...
Efectos de una dieta con alto contenido de grasas sobre patrones conductuales alimentarios.
(Universidad Católica de Colombia, 2018-01-01)
El consumo excesivo de alimentos con alto contenido de grasas se ha asociado con el incremento de la obesidad. Los efectos fisiológicos y metabólicos del consumo de dietas altas en grasa han sido estudiados extensamente; ...
Efectos de una dieta con alto contenido de grasas sobre patrones conductuales alimentarios
(Universidad Católica de Colombia. Facultad de Psicología, 2018-02)
O consumo excessivo de alimentos com alto conteúdo de gordura tem sido associado com o aumento da obesidade. Os efeitos fisiológicos e metabólicos do consumo de dietas altas em gordura têm sido estudados extensamente, ...
Obesidad infantil, nuevo reto mundial de malnutrición en la actualidadChildhood obesity, new worldwide challenge of malnutrition currently
Antecedentes: La obesidad infantil es un problema grave de salud pública que a lo largo del tiempo ha ganado importancia ya que años atrás el concepto de gordura era sinónimo de belleza. La obesidad es una enfermedad ...
Coffee Intake And Obesity
(Elsevier Inc., 2014)
Fundamentos nutricionales en nefrología pediátrica
En la actualidad, hay evidencia de que la Enfermedad Renal Crónica (ERC) aumenta de forma significativa día a día, generando una carga de enfermedad terminal importante, convirtiéndose así en un problema de salud pública. ...