Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 47
Cultivo de arveja (Pisum sativum L.) como alternativa de diversificación de cultivos y aporte a la seguridad alimentaria del municipio de Gigante Huila
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Ingeniería Agronómica, 2017)
Implementación de un sistema productivo de 2500 m2 de yuca (Manihot esculenta Crantz) CV. Tempranita para la comercialización en fresco en el municipio de Tibú - Norte de Santander
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Ingeniería Agronómica, 2017)
Implementación de un plan de manejo técnico para la producción sustentable de granadilla (Passiflora ligularis Juss) como alternativa de innovación frente a los sistemas tradicionales en el municipio de Caicedo-Antioquia
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Ingeniería Agronómica, 2016)
Implementación de un sistema piloto de producción de banano variedad gros Michel (Musa acuminata AAA.) como alternativa técnica en la vereda Monte Verde, en Andes, Antioquia
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Ingeniería Agronómica, 2016)
Mejora en los procesos actuales de producción y comercialización del abono orgánico derivado de la lombriz en el centro de investigación agropecuaria y plantulacion vegetal en Fómeque
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Industrial, 2018)
Modelo de un sistema de producción de ahuyama híbrido bárbara (Cucurbita moschata), como alternativa de ingresos y diversificación agrícola en El Dorado-Meta
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Ingeniería Agronómica, 2017)
Establecimiento de 5.000m2 de fríjol caupí (Vigna unguiculata Walp.), en dos ciclos productivos en el municipio de Achí Bolívar, con fines demostrativos y comerciales
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Ingeniería Agronómica, 2017)
Producción y comercialización de fresa variedad Albión (Fragaria ananassa) en un área de 1200m2 ubicada en el corregimiento del Queremal, municipio de Dagua – Valle del Cauca
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Ingeniería Agronómica, 2017)
Implementación de un proyecto productivo de 2.500 m² de ají tabasco (Capsicum frutescens), como modelo demostrativo de desarrollo agrícola en el municipio de San Miguel, Putumayo
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Ingeniería Agronómica, 2017)
El ají dulce (Capsicum annuum) como alternativa de producción agrícola sostenible en el corregimiento de Caracol – Toluviejo, departamento de Sucre
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Ingeniería Agronómica, 2017)