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Mostrando ítems 1-10 de 214
Efecto del procesamiento en la disminución de compuestos antinutricionales en once cultivares de papa (Solanum tuberosum)
(Quito, EC: Universidad Técnica de Ambato, Facultad de Ciencias e Ingeniería en Alimentos, 2013. 173 p., 2015)
Determinación de factores antinutricionales de harina integral de Mezquite (Prosopis laevigata)
(Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, 2014-10)
“Uno de los principales problemas de los países en desarrollo es la desnutrición energético proteica (falta de suficiente energía, proteína y micronutrientes). Las leguminosas representan una importante fuente de proteínas ...
Cuantificación de compuestos antinutricionales en cuatro especies silvestres de Amaranthus en Nuevo León, México
(IICA, San José (Costa Rica), 1992-10)
Por medio de este trabajo se realizó la cuantificación de los compuestos antinutricionales en cuatro especies de Amaranthus silvestres en etapa de prefloración (A. blitoides Wats., A. palmeri Wats., A. retroflexus L. y A. ...
Efecto de factores antinutricionales presentes en el pejibaye (Bactris gasipes) en el metabolismo de ratas jóvenes.
(1998)
Se estudiola presencia de lectinas e inhibidores de tripsina en pejibaye (Bactris gasipaes), conside res de tripsina en pejibaye (Bactris gasipaes), conside res de tripsina en pejibaye (Bactris gasipaes), conside a dieta. ...
Efecto de Factores Antinutricionales en el Pejibaye (Bactris gasipaes) sobre el metabolismo de ratas jóvenes
(1998)
Se estudió la presencia de lectinas e inhibidores de tripsina en el pejibaye (Bactrisgasipaes), consideradas factores antinutricionales por el efecto negativo que ejercen en la digestión absorción de proteínas de
la ...
Efecto de Factores Antinutricionales en el Pejibaye (Bactris gasipaes) sobre el metabolismo de ratas jóvenes
(1998)
Se estudió la presencia de lectinas e inhibidores de tripsina en el pejibaye (Bactrisgasipaes), consideradas factores antinutricionales por el efecto negativo que ejercen en la digestión absorción de proteínas de
la ...
Caracterización físicoquímica de compuestos antinutricionales en aceite de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
La semilla de Sacha inchi es fuente importante de proteínas generando subproductos como su aceite. Sin embargo, no conocemos si existen compuestos presentes en el aceite que sean antinutricionales, alergénicos u tóxicos. ...
Efecto de la utilización de arbóreas y arbustivas forrajeras sobre la dinámica digestiva en bovinosEffect of use of tree and shrub forage on digestive dynamics in bovines
(Corporación Universitaria Lasallista, 2012)