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Mostrando ítems 1-9 de 61
Estudio de viabilidad para implementar una empresa comercialización de frutas secas o deshidratadas al mercado nacional de la ciudad de Guayaquil a través de una plataforma en línea de comercio electrónico.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2016)
Análisis de la competitividad de Chile en la exportación de ciruela deshidratada
(Universidad de Chile, 2011)
El ciruelo europeo es una especie cultivada hace más de dos mil años cuyas variedades
producen ciruelas aptas para el desecado o deshidratado. Por las propiedades beneficiosas
para la salud de los consumidores, esta fruta ...
Evaluar el efecto del secado en el contenido de fenólicos totales y capacidad antioxidante de cáscara de pitahaya (Hylocereus guatemalensis)
(Universidad Nacional de FronteraPE, 2023-01-20)
La cáscara de la pitahaya roja “fruta del dragón” representa entre el 18 a 24% del peso de la fruta entera, esta cáscara es una fuente importante de compuestos bioactivos, generalmente es considerado como descarte en la ...
Secado de uchuva (Physalis peruviana l) por aire caliente con pretratamiento de osmodeshidratación
En este trabajo se determinan las condiciones de temperatura más favorables para un proceso de secado de uchuva (Physalis peruviana L) con aire caliente, con deshidratación osmótica (DO) como pretratamiento, utilizando una ...
Diseno y evaluacion tecnico-economico de una planta liofilizadora para manzanas
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Ingeniería Civil Industrial, 2011)
Efecto del reemplazo del azúcar sobre las propiedades fisicoquímicas y sensoriales en ingredientes de una agroindustria
(Universidad de Chile, 2021)
Los alimentos, sus derivados, su composición y conservación, son esenciales para el desarrollo de las funciones vitales de los seres humanos. Dentro de estas tecnologías para la conservación de alimentos, se encuentra la ...