Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 5626
PROMOCIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS EN BRASIL: LA CONTRIBUCIÓN DEL PROGRAMA «5 AL DÍA»
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2006)
Asociación entre consumir frutas y estado nutricional en adolescentes escolares del distrito Villa el Salvador – 2017
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2018)
Introducción: El bajo consumo de frutas y verduras se encuentra dentro de los 10 principales factores de riesgo de mortalidad en el ámbito mundial, la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura ...
Elaboración de una bebida funcional a base de frutas tropicales
(Universidad de Guayaquil. Facultad Ingeniería Química, 2012)
El presente trabajo está enfocado a elabora una bebida funcional a base de frutas tradicionales como lo es la sandía y melón por ser frutas que se encuentran en abundancia en nuestro territorio, se realizaron pruebas ...
Síntesis del diseño de un modelo de industrialización del Borojo en el Departamento del Valle del Cauca
(FDICali, 1988)
El presente documento presenta el resumen de un modelo de industrialización del borojo.
Síntesis del diseño de un modelo de industrialización del Borojo en el Departamento del Valle del Cauca
(FDICali, 1988)
El presente documento presenta el resumen de un modelo de industrialización del borojo.
Disponibilidad y consumo de frutas en la Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad de Antioquia
(Corporación Universitaria Lasallista, 2019)
Factores sociodemográficos y personales relacionados con el consumo de frutas y verduras en niños y adolescentes colombianos, según la ENSIN 2010
(Universidad del NorteMaestría en Salud PúblicaDepartamento de salud publicaBarranquilla, 2021)
Percepción, disposición y consumo de frutas y verduras, y su relación con el estado nutricional, en alumnos de 9 a 10 años de la Escuela "Joaquin V. Gonzalez N° 321", de la localidad de Franck
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF, 2019-05)
El presente estudio descriptivo de tipo cualicuantitativo, tuvo como propósito determinar la percepción, disposición y consumo de frutas y verduras, y su relación con el estado nutricional en alumnos de 9 a 10 años de la ...
Hábitos de consumo de frutas y verduras y estado nutricional de escolares adolescentes. Lima, Perú
(Universidad Femenina del Sagrado CorazónPE, 2019)