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Mostrando ítems 1-10 de 124
Composición de Ñames Frescos Cultivados en Colombia y Sometidos a Freído por Inmersión
(Centro de Información Tecnológica, 2008)
Estudio del Efecto Combinado del Secado y Freido en las Propiedades de Tortillas Tostadas
(Centro de Información Tecnológica, 2011)
Estudio de la etapa inicial en freído de papa por inmersión
(Asociación Argentina de Mecánica Computacional, 2013-11)
Es este trabajo se formula y resuelve un modelo matemático descriptivo de la dinámica de desorción del frente de humedad libre durante la etapa inicial (burbujeo vigoroso) del proceso de freído de bastones de papa natural, ...
Modelado del Proceso de Fritura del Ñame (Dioscorea alata) mediante Mediciones Reológicas usando la Metodología de Superficie de Respuesta
(Centro de Información Tecnológica, 2008)
Modelo Matemático descriptivo de la transferencia de masa en un proceso de freído por inmersión
(Asociación Argentina de Mecánica Computacional, 2012-11)
El proceso de freído de papa natural por inmersión profunda involucra la transferencia simultánea de calor y materia, en el que tiene lugar la desorción de humedad y la entrada de aceite a través de su superficie. La ...
Estudio de los parámetros del proceso de freído sobre las propiedades fisicoquímicas de un alimento tipo botana a base de harina de maíz adicionada con harina de chícharo entero y salvado de avena
(5º Congreso Internacional de Biología, Química y Agronomía. UNIVERSIDAD AUTONOMA DE GUADALAJARA, 2015)
Consideraciones sobre el buen planteo de un modelo de frontera libre - movil descriptivo de un proceso de freido por inmersiónSome considerations on the well – posedness of a mathematical free – moving boundary model formulation as descriptive of a immersion frying process.
(Domingo A. Tarzia, 2009-02)
El objetivo del presente trabajo consiste en abordar un análisis concerniente a la cuestión básica del buen planteo de la solución de un problema de frontera libre–móvil, unidimensional a dos fases para la ecuación del ...