Buscar
Mostrando ítems 1-8 de 8
Caracterización morfológica de 200 accesiones de chile (Capsicum spp.) del banco de germoplasma del Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2012)
El objetivo de esta investigación fue realizar la caracterización morfológica de 200 accesiones de Capsicum spp., procedente de 21 países. Se utilizaron 56 descriptores morfológicos establecidos por el IBGRI-CATIE-AVRDC ...
Quantificação e caracterização dos compostos ativos da própolis e seus efeitos sobre a nutrição e qualidade do leite de vacas e cepas bacterianas do rúmen
(Universidade Estadual de MaringáBrasilPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaUEMMaringá, PRCentro de Ciências Agrárias, 2018)
Evaluación de la actividad antioxidante in vitro de los extractos de cuatro plantas medicinales
(Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. División de Ciencias Básicas e Ingeniería., 2015)
El objetivo de este trabajo es proporcionar evidencia, sobre la actividad antioxidante y la caracterización fitoquímica de Polygonum aviculare, Cuphea aequipetala, Taxodium mucronatum y Gentiana spathacea que pudiese servir ...
Polifenoles en myristicaceae americanas (i)
(Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Ciencias, Departamento de Biología, 1988)
The ocurrence and distribution of phenolic acids and flovonoid agIycones in 122 samples from 22 species of American Myristicaceae, other than Colombian, were studied. The samples were obtained from herbarium specimens in ...
Caracterização biofísica da interação entre a proteína M2-1 do Vírus Sincicial Respiratório Humano (HRSV) com quercetina
(Universidade Estadual Paulista (UNESP), 2016)
Caracterização biofísica da interação entre a proteína M2-1 do Vírus Sincicial Respiratório Humano (HRSV) com quercetina
(Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2016-02-25)
O Vírus Sincicial Respiratório Humano (hRSV) é o principal agente causador de doenças respiratórias agudas severas, como pneumonia e bronquiolite. Trata-se de um vírus da família Paramyxoviridae, com simetria helicoidal e ...
Estudio del fruto del borojó para la obtención de compuestos de interés en la industria cosmetológica y alimenticia : “efecto de extractos fenólicos de borojó (borojoa patinoi cuatrec) en dos estados de maduración sobre la actividad in vitro de la enzima hialuronidasa.”
(Universidad de La SabanaMaestría en Diseño y Gestión de ProcesosFacultad de Ingeniería, 2012)
En este estudio se hizo una caracterización preliminar de la polifenoloxidasa del borojó en dos estados de maduración, se visualizaron las cinéticas de pardeamiento, obteniendo los valores cinéticos para el extracto crudo, ...