Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 28
FORMULACIÓN Y EVALUACIÓN PROTEICA DE FIDEOS, ENRIQUECIDOS CON HARINA DE ANCHOVETA (Engraulis ringens)
(FACULTAD DE INGENIRÍA, ARQUITECTURA Y URBANISMO, 2015)
Elaboración De Fideos Enriquecidos Con Harina De Yacón (Smallanthus Sonchifolia) Y Su Efecto En La Glicemia De Los Pacientes Diabéticos Tipo 2 Del Hospital De Puente Piedra-Lima, 2017
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019)
La investigación se realizó con finalidad de demostrar que el consumo de fideos enriquecidos con harina de yacón tiene un efecto significativo en el control del valor de la glicemia frente al consumo de un fideo tradicional. ...
Formación de manchas indeseables en fideos fortificados con hierro electrolíticoFormación de manchas indeseables en fideos fortificados con hierro electrolítico
(Universidad de LimaPE, 2014)
En esta investigación se ha estudiado
el hierro electrolítico, porque, si bien no
se libra de esta observación, el fenómeno
es menos intenso que en el caso del
sulfato ferroso y el fumarato ferroso;
además, el hierro ...
Elaboración de fideos enriquecidos a partir de la sustitución parcial de harina de trigo (triticum durum) por harina de quinua (chenopodium quínoa Willd)
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2013)
En la presente investigación sobre elaboración de fideos enriquecidos, se realizó la
sustitución parcial de la harina de trigo, por harina de quinua de la variedad blanca Junín. Se proporcionaron mezclas de harina de ...
Elaboración de fideos enriquecidos con harina de yacón (Smallanthus sonchifolius)
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2013)
Se elaboró fideos enriquecidos con harina de yacón, se analizó sus características organolépticas, se realizó un control: físico, químico bromatológico, microbiológico y evaluó su aceptabilidad. Se formularon cinco tipos ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de fideos enriquecidos con harina de tarwi (Lupinus mutabilis) y chía (Salvia hispánica)
(Universidad de LimaPE, 2022)
El interés por el cuidado en la alimentación personal y llevar un estilo de vida saludable
está en constante crecimiento en los últimos años y se espera que siga aumentando. Por
ello, se encontró una oportunidad dentro ...
Elaboración de fideos enriquecida con harina de frijol de palo (cajanus cajan linneo) pigmentado con harina de zapallo (cucúrbita máxima)
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2014)
La presente investigación tiene por objetivo desarrollar una formulación
adecuada para obtener fideos enriquecidos mediante la sustitución parcial de
sémola de trigo por harina de frijol de palo con el fin de incrementar ...