Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 4080
Elaboración de salchicha tipo Frankfurt con alto contenido de fibra
(Universidad del Azuay, 2013)
Estudio de las propiedades de la fibra vegetal ("Kapok") de Ceiba trichistandra en función a clase diamétrica y nivel altitudinal, proveniente del bosque seco de Bolívar, Cajamarca
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
Obtención y caracterización fisicoquímica y funcional de las fibras dietéticas del níspero común (Mespilus germanica)
(Sociedad Química del Perú, 2008)
La fibra dietética en el tratamiento del estreñimiento crónico idiopático en adultos : estado del arte
(Pontificia Universidad Javeriana, 2017)
Caracterización funcional de la fibra de hojas del maguey (agave americana L.) obtenidas mediante proceso hidritérmico y expansión por explosión destinados para la inclusión en alimentos
(Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac, 2013)
Se estudiaron diferentes parámetros en el método hidrotérmico y expansión por explosión para obtener fibra a partir de las hojas del maguey, con el objetivo de identificar los mejores parámetros en función del contenido ...
Fibra funcional a partir de subproductos de chía
(Editorial UMaza, 2018)
Fibra funcional a partir de subproductos de chía
(Editorial UMaza, 2018)
Distribución e impacto de los beneficios de la fibra de vicuña
(2012-10-24)
El presente trabajo describe y analiza la producción, comercialización, distribución e
impacto sobre el ingreso per cápita y el Índice de Desarrollo Humano (IDH), de los
beneficios de la fibra de vicuña en tres áreas de ...
Características físicas y mecánicas de hormigones reforzados con fibras de vidrio e influencia del porcentaje de fibra adicionado
(PUCE, 2014)
Las fibras en el hormigón han sido usadas como material de construcción desde hace varios siglos, y la función de esta en el hormigón era mejorar las propiedades en las que el hormigón es relativamente débil, ya que el ...