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Mostrando ítems 1-10 de 330
Compuestos Bioactivos en cacao criollo orgánico (Theobroma cacao L.) durante fermentación Cultivo-Dependiente
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de AmazonasPE, 2023)
En este trabajo se estudió los compuestos bioactivos presentes en la fermentación del cacao criollo orgánico Theobroma cacao L. proveniente de 3 zonas de la provincia de Bagua: Copallin (zona alta), Tolopampa (Zona media) ...
Effect of co-fermentation of probiotic microorganisms and fruit pulps in the cocoa beans of the ccn-51 variety
(Universidad del Azuay, 2020)
Cuantificación de bacterias ácido lácticas por reacción en cadena de la polimerasa en tiempo real en la fermentación controlada de Capsicum frutescens, ají “charapita”
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2017)
Determina la dinámica poblacional de bacterias ácido lácticas (BAL) en la fermentación controlada de Capsicum frutescens, ají “charapita” por qPCR y los métodos tradicionales. Previamente, se determinó la especificidad de ...
Transformaciones bioquímicas del cacao (Theobroma cacao l.) durante un proceso de fermentación controlada
(Universidad de Costa Rica. Colegio de Ingenieros y Agrónomos. Ministerio de Agricultura y Ganadería, 2021)