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Mostrando ítems 1-10 de 662
Operaciones en vinificación
(2022)
Efecto del tiempo de fermentación con orujos del mosto de uva negra criolla (Vitis vinífera L.) en el contenido de antocianos totales del vino tinto de Magollo, Tacna
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2017)
El trabajo de investigación tuvo por finalidad evaluar el tiempo de fermentación para la extracción de antocianos en orujos del mosto de uva Negra Criolla (Vitis vinífera L) durante la fermentación del vino tinto de Magollo. ...
Biorreactor para la estandarización de la temperatura de fermentación de mostos
(Universidad Privada del NortePE, 2021-03-31)
La presente invención se refiere a una muleta del tipo que comprende un eslabón superior, un eslabón inferior, una unión enrroscable entre el eslabón superior e inferior, una base antirresbalo en el eslabón inferior, un ...
DESARROLLO Y ESTABILIZACIÓN DE CULTIVOS MICROBIANOS PARA LA FORMACIÓN BIOLÓGICA DE ÉSTERES EN MOSTOS DE FERMENTACIÓN
(2012-11-28)
El presente documento es un proyecto de tesis para obtener el grado de maestra en Tecnología
Aplicada, realizado con el esfuerzo mutuo del CIBA-IPN y BACARDI y CIA., adaptando tecnología,
capacidades en el recurso humano, ...
Velocidad de crecimiento de Saccharomyces cerevisiae en mostos de Passiflora edulis, Ananas comosus y Vitis vinifera durante el proceso de fermentación alcohólica.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2012)
En el presente estudio se determinó la velocidad específica de crecimiento de Saccharomyces cerevisiae MIT-L51 en mostos de frutos de Passiflora edulis “maracuyá”, Ananas comosus “piña” y Vitis vinifera var. gross colman ...
Velocidad de crecimiento de Saccharomyces cerevisiae en mostos de Passiflora edulis, Ananas comosus y Vitis vinifera durante el proceso de fermentación alcohólica.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2012)
En el presente estudio se determinó la velocidad específica de crecimiento de Saccharomyces cerevisiae MIT-L51 en mostos de frutos de Passiflora edulis “maracuyá”, Ananas comosus “piña” y Vitis vinifera var. gross colman ...
Velocidad de crecimiento de Saccharomyces cerevisiae en mostos de Passiflora edulis, Ananas comosus y Vitis vinifera durante el proceso de fermentación alcohólica.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Fermentación del mosto de caña de azúcar (saccharum officinarum) con uso de catalizadores naturales y comerciales para obtener aguardiente - Pachachaca – Abancay- 2018
(Universidad Tecnológica de los AndesPE, 2018)
Se evalúa las variables: parámetros de fermentación (Temperatura, pH, tiempo y contenido de sacarosa), la producción y rendimiento del aguardiente de caña de azúcar (tiempo de destilación e índice de conversión aguardiente/mosto) ...
Desarrollo y plan de comercialización de vino de miel, como alternativa para apicultores
(Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016)
Efecto de tres mostos en la producción de etanol por Saccharomyces cerevisiae “killer” K+R+
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)