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Mostrando ítems 1-10 de 64
Pruebas de sensibilidad y resistencia bacteriana frente a diferentes concentraciones de extracto de caesalpinia coriaria (Guatapaná)
(INTECSanto Domingo, República Dominicana, 2007-03)
El objetivo general de esta investigación es determinar la sensibilidad o resistencia de las bacterias Escherichia coli, Pseudomona aeruginosa, Staphylococcus aureus, Estreptococos pyogenes, Klebsiella pneumoniae frente a ...
Evaluación de la actividad fasciolicida de tres extractos etanólicos HERUP1020-A, HERUP1030-B Y HERUP1040-C
(Universidad Peruana Cayetano HerediaPE, 2015)
En el presente trabajo, se evaluó, por ensayos in vitro con cultivo de parásitos adultos de F. hepatica, la actividad fasciolicida de tres extractos etanólicos liofilizados, de origen vegetal, HERUP1020-A, HERUP1030-B, ...
Estudio fitoquímico y actividad cicatrizante del extracto etanólico de la corteza de Himatanthus sucuuba "bellaco caspi" en ratones de la cepa Swiss
(Universidad Peruana Cayetano HerediaPE, 2015)
Esta investigación se basa en el estudio fitoquímico y la actividad cicatrizante del extracto etanólico en diluciones del 2.5%, 5% y 10% de la corteza de la planta Himatanthus sucuuba "bellaco caspi" en heridas incisas ...
Evaluación de la actividad fasciolicida de tres extractos etanólicos HERUP1020-A, HERUP1030-B Y HERUP1040-C
(Universidad Peruana Cayetano HerediaPE, 2016)
Determinación del efecto cicatrizante de Piper aduncum (Matico) en fibroblastos humanos
(Instituto Nacional de Salud, 2016)
Objetivos. Evaluar el efecto cicatrizante del extracto hidroetanólico de Piper aduncum, en una línea celular de fibroblastos Dermales Adultos Humanos (hDFa). Materiales y métodos. El extracto se obtuvo mediante extracción ...
Eficacia de diferentes concentraciones de los extractos acuosos del allium sativum (ajo), Allium cepa (cebolla), Petroselinum crispum (perejil), Coriandrum sativum (culantro) y Capsicum annuum (pimiento) frente a microorganismos de la microflora oral
(Universidad Peruana Cayetano HerediaPE, 2016)
Objetivo: Determinar la actividad antimicrobiana in vitro de los extractos acuosos al 10% y 100% del Allium sativum (ajo), Allium cepa (cebolla), Petroselinum crispum (perejil), Coriandrum sativum (culantro) y Capsicum ...
Evaluación del efecto antibacteriano de extractos etanólicos de plantas utilizadas en las tradiciones culinarias de la cultura andina frente a patógenos de la cavidad bucal
(Universidad Peruana Cayetano HerediaPE, 2013)
Objetivo: Determinar la actividad antibacteriana In vitro del extracto etanólico de Origanum vulgare (orégano), Tagetes elliptica (chincho) y del Tagetes minuta (huacatay) comparado con Clorhexidina al 0.12% y Colgate Plax ...