Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 126
“Condiciones favorables para la obtención de aceite de oliva (0lea europaea l.) en un extractor SOXHLET modificado”
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2017)
Los resultados de la caracterización físico-química indican que el aceite obtenido cumple con los estándares establecidos por CA correspondiente a la categoría de “aceite de oliva virgen”, aunque técnicamente no se le ...
“Condiciones favorables para la obtención de aceite de oliva (0lea europaea l.) en un extractor SOXHLET modificado”
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2017)
Los resultados de la caracterización físico-química indican que el aceite obtenido cumple con los estándares establecidos por CA correspondiente a la categoría de “aceite de oliva virgen”, aunque técnicamente no se le ...
Diseño del extractor multifuncional para aceites esenciales a nivel banco para fines experimentales
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2014)
Se ha diseñado el extractor multifuncional para aceites esenciales a nivel banco
para el estudio de extracción de variedades de aceites esenciales, con fines
experimentales.
Todo el conjunto de este extractor diseñado ...
Diseño del extractor multifuncional para aceites esenciales a nivel banco para fines experimentales
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2014)
Se ha diseñado el extractor multifuncional para aceites esenciales a nivel banco
para el estudio de extracción de variedades de aceites esenciales, con fines
experimentales.
Todo el conjunto de este extractor diseñado ...
Instalación y operación de un extractor sólido-líquido tipo soxhlet
(Facultad de Ciencias Químicas, 2014)
Obtención de un colorante a partir de corteza de maracuyá con el uso de técnicas convencionales de extracción
El maracuyá es un fruto tropical que se cultiva primordialmente para la obtención de pulpa, siendo la corteza su principal subproducto que carece, en la actualidad, de interés industrial; sin embargo, con el fin de ...
Adaptação da metodologia de extração lipídica por extrator Soxhlet pelo equipamento Soxtec™ em produtos de soja
(Universidade Tecnológica Federal do ParanáLondrinaBrasilTecnologia de AlimentosUTFPR, 2018-11-27)
One of the frequency analyses in the food area is for determination of lipids, however it is an analysis that requires time and reagents when performed according to the AOAC using the Soxhlet's extractor. Petroleum ether ...
Producción limpia de conservantes orgánicos para la industria de alimentos obtenidos a partir de la extracción de componentes bio-activos de la semilla del algarrobo (Hymenaea courbaril Linneaus), utilizando las tecnologías de fluidos supercríticos y SoxhletCleaner production of organic preservatives for food industries obtained by extracting bio-active components from the carob seed (Hymenaea courbaril Linneaus), by the use of supercritical fluids and Soxhlet techniquesProdução limpa de conservantes orgânicos para indústria de alimentos obtidos a partir da extração de componentes bio- ativos da semente do algarobeira (Hymenaea courbaril Linneaus), utilizando as tecnologias de fluidos Supercríticos e Soxhlet.
(Corporación Universitaria LasallistaÁrea Metropolitana del Valle de Aburrá, 2012)