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Mostrando ítems 1-10 de 49
Evaluación técnico-financiera a nivel de laboratorio de la utilización del poliacrilato de sodio como extendedor de bentonita en fluidos de perforación base agua
(Fundación Universidad de América, 2016-08-22)
En este trabajo de grado se describieron las características y propiedades de los extendedores de Bentonita, Benex, KemDrill A-2051, KemDrill A-2053 y Poliacrilato de Sodio con el fin de evaluar la viabilidad técnica y ...
Harina de pituca (Colocasia esculenta Schott) como extendedor en la formulación de cola para tableros contrachapados
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2007)
Se evaluó la aptitud de la harina de pituca Colocasia esculenta Schott procedente de la zona de Selva Central – Distrito de la Merced, Provincia de Chanchamayo, Departamento de Junín, como extendedor en la formulación de ...
Efectos del extendedor polvo de lijado y de la calidad de la chapa en el encolado ureico de tableros contrachapados
(Universidad Austral de Chile. Facultad de Ciencias Forestales, 2018)
Evaluación de la sustitución del extendedor por salvado de arroz (Oryza Sativa) en la elaboración de una hamburguesa pre-cocida
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2012)
Evaluación física, química y sensorial de salchichas tipo Frankfurt sustituyendo parcialmente almidón de papa (Solanum tuberosum) como extendedor por harina de arracacha (Arracacha xanthorrhiza)
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2011)
Evaluación de proteína aislada de torta de palmiste desgrasada (Elaeis Guineensis) como extendedor en un producto cárnico tipo estándar (Hamburguesa)
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2014)
Efecto de relación de polioles y tipo de extendedor de cadena en espumas de piel integral sopladas con agua
(UniandesIngeniería IndustrialFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Industrial, 2003)
Procesos de obtención de algunos extendedores para la industria cárnica
(1994)
Resumen: En estas notas se presentan dos grupos de materias primas no cárnicas (derivados de soya y dos formadores de hidrocoloides: los almidones y la carragenina), los cuales en razón de su costo y funcionalidad, van ...