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Mostrando ítems 1-9 de 9
Identificación molecular de Eubacterias halófilas moderadas productoras de exopolisacáridos aisladas en las salinas de Atacocha – Ayacucho
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2007)
Selecciona, aisla e identifica bacterias halófilas moderadas productoras de Exopolisacáridos (EPS), de interés biotecnológico procedentes de las minas salinas de Atacocha - Ayacucho, se sembraron salmueras al 5% en el medio ...
Identificación molecular de Eubacterias halófilas moderadas productoras de exopolisacáridos aisladas en las salinas de Atacocha – Ayacucho
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2019)
Lactobacilos nativos productores de exopolisacáridos de interés biotecnológico
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2005)
El objetivo de este estudio fue obtener lactobacilos nativos productores de exopolisacàridos de interés biotecnológico, que tengan una potencial utilidad en las diferentes industrias como bioespesantes naturales mejorando ...
Evaluación de estrategias de cultivo de actinobacterias para optimizar su monitoreo y manipulación
(Universidad Nacional de Misiones, 2021)
Identificación y evaluación de la actividad metabólica de microorganismos contaminantes representativos de la etapa de elaboración de azúcar.
(Bucaramanga : Universidad de Santander, 2018Facultad de Ciencias Exactas, Naturales y AgropecuariasMicrobiología Industrial, 2018-06-29)
In the process of making sugar, where the conditions of temperature and osmotic pressure are not favorable for the development of microorganisms, there has been an increase in the concentration of microbial metabolites ...
Evaluación del efecto de la inoculación de cultivos iniciadores sobre las características organolépticas del café durante su proceso de fermentación seca
(Bucaramanga, Universidad de Santander, 2019Facultad de Ciencias Exactas, Naturales y AgropecuariasMicrobiología Industrial, 2019-06-27)
Mediante diferentes procesos bioquímicos, enzimas producidas por microorganismos propios del café degradan los azucares, lípidos y proteínas del mucílago, esto es conocido como fermentación natural; en este proceso estos ...
Efecto de bacterias lácticas autóctonas en las propiedades sensoriales y fisicoquímicas del queso costeño pasteurizado.
(Facultad de IngenieríaIngeniería de Alimentos, 2020)
Microencapsulación de Lactobacillus gasseri y Lactobacillus plantarum bajo condiciones gastrointestinales simuladas y su efecto sobre patógenos asociados a toxiinfectacoines alimentarias (TIA’s)
(Universidad Nacional de ColombiaMedellín - Ciencias Agrarias - Maestría en Ciencias AgrariasDepartamento de Producción AnimalFacultad de Ciencias AgrariasMedellín, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Medellín, 2022)
El actual interés entorno a la microbiota intestinal está impulsando al desarrollo de investigaciones que puedan demostrar la existencia de microorganismos beneficiosos para el control de microorganismos potencialmente ...