Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 630
Observações sobre as propriedades químicas do solo e de excrementos de minhocas em plantios de Eucalyptus grandis.
(Boletim de Pesquisa Florestal, Colombo, n. 45, p. 29-39, jul./dez. 2002., 2002)
Reseña bibliográfica: Hundiéndonos En El Excremento del DiabloReseña bibliográfica: Hundiéndonos En El Excremento del Diablo
(Universidad Nacional Experimental Rafael María Baralt. Laboratorio de Estudios Latinoamericanos sobre el Pensamiento Crítico y Transformaciones Políticas (LESLA), 2020)
Eficiencia de dos tratamientos en base a purín para incrementar el desarrollo de cebolla china (Allium fistulusum) Nuevas Casuarinas-S.J.L 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)
El presente trabajo se realizó, en las instalaciones de AA.HH las Casuarinas,
perteneciente a S.J.L. El objetivo fue evaluar los tratamientos en base a purín es
eficiente para incrementar el desarrollo de cebolla ...
Eficiencia de dos tratamientos en base a purín para incrementar el desarrollo de cebolla china (Allium fistulusum) Nuevas Casuarinas-S.J.L 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)
El presente trabajo se realizó, en las instalaciones de AA.HH las Casuarinas,
perteneciente a S.J.L. El objetivo fue evaluar los tratamientos en base a purín es
eficiente para incrementar el desarrollo de cebolla ...
Hongos aislados del plumaje y excremento de gallinas en una industria avícola de Monferrato (Pavia- Italia)
(Universidad de Valparaíso, 1993)
Revisión de la eficiencia de biodigestores para la producción de biogás con excremento vacuno
(Universidad Peruana UniónPE, 2020-08-11)
El artículo trata de la eficiencia de biodigestores para la producción de biogás con excremento vacuno teniendo en cuenta que la cantidad de estiércol producido por ganado al no tener tratamiento adecuado para su disposición ...
Estudo taxonômico e molecular de Zygomycetes em excrementos de herbívoros no Recife, Pernambuco, Brasil
(Universidade Federal de Pernambuco, 2014)
Laguna de oxidación: tratamiento de excrementos de porcinos, aves y ganado de carne.
(Instituto Colombiano AgropecuarioBogotá (Colombia), 1971)