Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 32
Producción de una leche evaporada en una empresa láctea de la región Arequipa
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2019)
En este trabajo es presentado un breve resumen de la producción de leche evaporada en una planta concentradora de la región sur del Perú. Se presenta los principales aspectos sobre la evaporación, los equipos involucrados ...
Producción de una leche evaporada en una empresa láctea de la región Arequipa
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2021)
Evaluación de los parámetros optimos de concentración de zumo de camu camu (myrciaria dubla) en un evaporador de película descendente de doble efecto
(Universidad Nacional del Santa, 2012)
En el presente trabajo se buscó determinar los parámetros óptimos que permitan concentrar zumo de camu camu (Myrciaria Dubia) usando un evaporador de pelicula ascendente de doble efecto, así mismo determinar los cambios ...
Evaluación de los parámetros óptimos de concentración de zumo de naranja (citrus sinensis) en un evaporador de película descendente de doble efecto
(Universidad Nacional del Santa, 2013)
En el presente trabajo se buscó determinar los parámetros óptimos que permitan concentrar zumo de naranja (Citrus Sinensis) usando un evaporador de pelicula ascendente de doble efecto, así mismo determinar los cambios que ...
Transferência de calor com mudança de fase em processos e sistemas de conversão de energia
(Florianópolis, SC, 2020)