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Mostrando ítems 1-10 de 637
Obtención del biodiesel en base de aceites usados en cocina
(Universidad Católica San PabloPE, 2020)
El mal uso de los aceites reciclados ha llegado a ser un problema de contaminación a nivel
mundial, los aceites al ser ya usados suelen terminar desechados en desagües, ríos y hasta en
la tierra; haciendo que la diversidad ...
Obtencion de biodiesel a partir del aceite de higuerilla (ricinusconmunis) y evaluación de los parametros de produccion
(Universidad Nacional del Santa, 2011)
El presente trabajo se desarrolló con el fin de fomentar la elaboración de biodiesel a partir de aceites vegetales que son un apoyo para disminuir la contaminación ambiental. Dado que en el Perú. Ya se viene fomentando ...
Obtención de esteres surfactantes derivados del aceite de palma
(Bogotá D.C. :Universidad Nacional de Colombia,, 2019)
Obtención de esteres surfactantes derivados del aceite de palma
(Bogotá D.C. :Universidad Nacional de Colombia,, 2019)
Evaluación del encapsulante y temperatura de secado en el microencapsulado de aceite de Sacha inchi (Plukenetia volubilis L.)
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2022)
El objetivo del estudio fue evaluar el efecto del encapsulante y temperatura de secado en la obtención de un microencapsulado de aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis L). Se obtuvo muestras de aceite mediante el ...
Evaluación del encapsulante y temperatura de secado en el microencapsulado de aceite de Sacha inchi (Plukenetia volubilis L.)
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2022)
Aceites vegetales no tradicionales: Guía para la producción y evaluación de la calidad
(Encuentro Grupo Editor, 2015)
Varias especies vegetales arbóreas (nuez, almendro, avellana, pistacho) y herbáceas (chía, sésamo) poseen semillas comestibles que almacenan cantidades considerables de aceite de gran valor alimenticio. Este libro ha sido ...
Efecto del tiempo y temperatura de batido sobre las características químicas y sensoriales del aceite de oliva variedad frantoio
(Universidad de Chile, 2013)
El aceite de oliva virgen presenta atributos particulares asociados a sus características organolépticas y a los efectos benéficos que produce su consumo en la salud humana. Sus propiedades se atribuyen principalmente a ...