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Mostrando ítems 1-10 de 23
Evaluación sensorial del cacao (Theobroma cacao L.) nacional fino o de aroma procedente de diferentes zonas del país
(Quevedo, EC: Universidad Técnica Estatal de Quevedo, Facultad de Ciencias de la Ingeniería, Escuela de Ingeniería para el Desarrollo Agroindustrial, 2011. 61 p., 2016)
Uso de la enzima pectolítica en el proceso de fermentación de dos variedades de cacao (Theobroma cacao L.) : fino de aroma y CCN51.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2022)
Estandarización de la fermentación del cacao (Theobroma cacao L.) fino de aroma
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2018)
La investigación se desarrolló en la región de San Martín, provincia de Mariscal
Cáceres, distrito de Campanilla con el objetivo de estandarizar el proceso de
fermentación de cuatro clones de cacao fino de aroma (ICS 1, ...
Informe anual 2019
(Mocache, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café, 2019, 2021)
Determinación del perfil aromático y sensorial del cacao chuncho (Theobroma cacao L.) durante proceso de fermentación en el sector de San Jacinto - distrito de Santa Ana - La Convención
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2018)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar el perfil aromático y sensorial de cacao “Chuncho” durante el proceso de Fermentación. En el sector de San Jacinto Distrito de Santa Ana La Convención Cusco. Para el ...
Evaluación de componentes físicos, químicos, organolépticos y del rendimiento de clones universales y regionales de cacao (Theobroma cacao L.) en las zonas productoras de Santander, Arauca y Huila
(Universidad Nacional de ColombiaBogotá - Ciencias Agrarias - Maestría en Ciencias AgrariasEscuela de posgradosFacultad de Ciencias AgrariasBogotá, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2016-06-02)
Se evaluaron componentes del rendimiento, características físicas, químicas y sensoriales de 16 cultivares de cacao, de diferentes orígenes, en los departamentos de Arauca, Huila y Santander. Se apreciaron características ...
Cacao nativo, una oportunidad de biocomercio para los cacaoteros de la provincia de Satipo
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2020)
Cacao nativo, una oportunidad de biocomercio para los cacaoteros de la provincia de Satipo
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2020)