Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 130
Aplicación Web y Móvil para mejorar el monitoreo de las Etapas Fenológicas del Maíz Morado, 2017
(Universidad Ricardo PalmaPE, 2018)
La producción de maíz morado en el Perú, ha ido incrementando en los últimos años debido a la creciente demanda en el mercado nacional e internacional, siendo lo suficientemente alta como para abastecer un extenso y variado ...
Evaluación de la producción de 2 variedades experimentales en etapa fenológica (choclo) y seco, de maíz (Zea mays) de grano blanco harinoso, y un híbrido simple, frente al testigo local, en Loja - Ecuador
(2010-11)
This investigation accomplished between the months of January and July of the year 2010 itself; In the Community San Juan - Canton Pindal - Province of Loja.
The treatments under consideration were: T1, Variedad INIAP - ...
Influencia de dos bioestimulantes trihormonales en tres etapas fenológicas sobre el rendimiento de maíz choclo (Zea mays. L) en Huangala - Sullana2018
(Universidad San PedroPE, 2019-11-18)
El presente trabajo de investigación experimental, tuvo como propósito evaluar el efecto de los dos bioestimulantes trihormonales y sus etapas fenológicas en el rendimiento del maíz choclo (Zea mays L.) en Huangala Sullana ...
Evaluación del efecto de aplicación urea al 46% en diferentes etapas fenológicas del maíz
(2022)
El principal propósito de la investigación es evaluar el efecto de la aplicación de nitrógeno con urea al 46% en tres planes de aplicación de 50, 100 y 150 kg/hectárea en el cultivo de maíz de la variedad Chane-31, utilizando ...
Estudio fenológico de la línea promisoria de maíz chulpi (Zea mays L.) UTC 003 en dos localidades, Tigualo y Laigua de Maldonado, provincia de Cotopaxi, 2020 Fase I
(Ecuador, Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi UTC., 2021)