Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 3702
Experiencias sensoriales en las redes sociales
(Pontificia Universidad Javeriana, 2018)
Determinación de las características sensoriales y fisicoquímicas en conservas de filete de mondongo de res (Bos Taurus) en salsa de ají amarillo (Capsicum baccatum).
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2020)
Determinación de las características sensoriales y fisicoquímicas en conservas de filete de mondongo de res (Bos Taurus) en salsa de ají amarillo (Capsicum baccatum).
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2019)
El presente estudio es una alternativa tecnológica para la conservación de
alimentos, que tuvo como objetivo determinar las características sensoriales y
fisicoquímicas en conservas de filete de mondongo de res (Bos ...
Estimulación del sistema auditivo con incitación del nervio vestibular en el medio acuático a través de juegos sensoriales recreativos
(Editorial Umaza, 2011-10)
Este trabajo de investigación trata sobre la estimulación del sistema auditivo con evaluación del nervio vestibular a través de juegos sensoriales recreativos en el agua. El estudio se basa en que la estimulación del nervio ...
Actividades sensoriales que estimulan la expresión de emociones de los niños del nivel inicial
(Universidad Nacional de Tumbes, 2020)
La presente monografía titulado: Actividades sensoriales estimulan la expresión
de emociones de los niños del nivel inicial, busca hacer un estudio profundo sobre el
tema sensorial, y el desarrollo de la expresión emocional ...
Estudio de prefactibilidad para un café cultural dirigido a personas con discapacidades sensoriales en la ciudad de Medellín
(Universidad EAFITMaestría en Gerencia de ProyectosEscuela de Administración. Área Organización, Dirección y EstrategiaMedellín, 2023)
This paper develops a feasibility study for a cultural coffee shop for people with sensory disabilities with the aim of assessing the viability of this project. This study is conducted following the UNIDO methodology, which ...
Propuesta de mejora de los procesos de atención del usuario en LAN basados en marketing sensorial.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2016)
Influencia de la temperatura en el color y propiedades sensoriales en el secado de la manzanilla (Matricaria chamomilla)
(Universidad Nacional José María ArguedasPE, 2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la influencia de la temperatura, color y propiedades sensoriales en el secado de las hojas de la manzanilla (Matricaria chamomilla). Las hojas de manzanilla ...