Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 644
Diagnóstico ambiental de las actividades de comercialización, análisis bromatológico y microbiológico de la leche cruda de vaca que se expende en el cantón Santa Rosa Provincia del Oro.
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
La leche cruda de vaca es un producto de consumo masivo elemental y especialmente en los primeros años de vida para las personas. Su producción, calidad y venta depende mucho de muchos factores circunstancia y agentes ...
Investigación química en seis razas representativas de maices ecuatorianos: Almidón, energía bruta, análisis bromatológico (proximal)
(Quito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ingeniería Agronómica y Medicina Veterinaria, 1974. 40 p., 2015)
Estudio bromatológico y microbiológico de vienesa, utilizando diferentes formulaciones de extracto de pimiento rojo (Capsicum annuum)
(Loja: Universidad Nacional de Loja, 2016)
Determinación de la carga microbiológica y análisis bromatológico de la leche comercializada en piso en los mercados de la ciudad de Cajamarca
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2019)
El objetivo de esta investigación fue determinar la carga microbiológica y el análisis bromatológico de la leche comercializada en piso de los mercados de la ciudad de Cajamarca. Para ello se aplicó un método experimental ...
Licenciatura
(2011)
Título
(2011)
Estudio bromatológico y sensorial en el fruto del arazá (Eugenia stipitata) en sus distintas etapas de maduración
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Químicas, 2019)
En el Ecuador se han realizado estudios de la composición bromatológica del arazá (Eugenia stipitata), ya que es un fruto que contiene grandes cantidades vitamínicas y nutricionales, destacando también sus cualidades ...