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Mostrando ítems 1-10 de 68
Estudio de la cinética de retrogradación del almidón y del endurecimiento de la miga de panes libres de gluten
(2016)
En las últimas décadas se ha incrementado la demanda de los productos libres de gluten, o sin gluten, como consecuencia del aumento del número de enfermos celíacos diagnosticados. Se observa que la disponibilidad de productos ...
Modelo teórico integrado de gamificación en ambientes E-learning (E-MIGA)
La presencia de elementos lúdicos en el contexto educativo, específicamente en la modalidad de formación E-learning, demuestra que la incorporación de la gamificación sistematiza la experiencia del usuario en base a ...
Modelado para la Renderización Foto-Realista de Pan
(Asociación Argentina de Mecánica Computacional, 2014-09)
El modelado foto-realístico de materiales con una estructura interna compleja presenta varios desafíos en Computación Gráfica. Específicamente, la miga del pan es un material translúcido cuya estructura es porosa, mostrando ...
Panadería Gourmet : Buena Miga
(Universidad de Chile, 2014-05)
Los análisis de la industria actual indican que el perfil del consumidor ha sufrido cambios en el último tiempo, siendo el día de hoy más exigente e informado, lo que lo lleva a preferir productos y servicios que lo ...
Evaluación de las propiedades fisicoquímicas y sensoriales en un producto colombiano de panificación a base de queso con inclusión parcial de harina y almidón de quinua para fortalecer la cadena productiva en Cundinamarca
La quinua es un pseudocereal reconocido por su alto contenido nutricional, principalmente por carbohidratos, proteína, lípidos, fibra, así como aminoácidos y ácidos grasos esenciales. El objetivo del estudio fue evaluar ...