Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 12
Bacterias productoras de ácido láctico para el control de patógenos causantes de la caída de plántulas y promoción de crecimiento en tomate (Solanum lycopersicum L.).
(Universidad de Concepción.Facultad de AgronomíaChillán., 2017)
El control de los patógenos Fusarium oxysporum, Pythium ultimum y Rhizoctonia solani causantes de la caída de plántulas en tomate, se realiza utilizando productos sintéticos, sin embargo, la tendencia actual apunta al ...
Effect of carbon source on rate of acid production by streptococci
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
Efecto de la inmovilización en la producción de una bacteriocina por Pediococcus Acidilactici LPS28 aislada de salmón Effect of immobilization on the production of a bacteriocin by the salmon isolate Pediococcus Acidilactici LPS28
(Universidad de Concepción.Departamento de Ingeniería QuímicaDepartamento de Ingeniería Química., 2016)
Lactic acid bacteria (LAB) are use as probiotic microorganism in mammals, fish and fish products, mostly because of production of antagonist substances as lactic acid, acetic acid, oxygen peroxide and bacteriocins. The ...
Optimización de condiciones de almacenamiento de fermentos lácticos para quesería
(Universidad ORT Uruguay, 2014)
Este proyecto parte de la necesidad planteada por la empresa Jucar Ltda. (dedicada a la venta de insumos para la industria láctea) de contar con un fermento con posibilidades de ser almacenado congelado. Para el desarrollo ...
Caries dental en adultos jóvenes en relación con características microbiológicas y fisicoquímicas de la saliva
(Revista de Salud Pública, 2013)
Objetivo Determinar la relación entre características fisicoquímicas de la saliva, el recuento de microorganismos cariogénicos, bacterias anaerobias facultativas y gram negativas, con la experiencia de caries en adultos ...