Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 43
Efecto de ésteres de sacarosa en la conservación de duraznos variedad Prunus persica.
(2012-10-04)
En Tucumán, Argentina, se desarrolló la producción de duraznos (Prunus persica) destinada al mercado local para consumo como fruta fresca y para la industria. La vida comercial de la fruta fresca es limitada y depende del ...
Obtención de un éster de sacarosa a partir de la esterificación del azúcar, vía catálisis enzimática con laurato de vinilo
(Universidad IcesiFacultad de Ciencias NaturalesDepartamento de Ciencias FarmacéuticasDepartamento de Ciencias Químicas, 2015-01-01)
Efecto de la aplicacion de esteres de sacarosa sobre la calidad y condicion de manzanas cv. Gala en almacenaje refrigerado
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomia, 2004)
Separación e identificación de monoesteres de sacarosa por cromotografía líquidaSeparation and identification of sucrose monoesters for liquid chromatography
(Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Ciencias Exactas y Tecnologia, 2002-10)
Los productos derivados de sacarosa, como son los ésteres de sacarosa con ácidis grasos,han recibido creciente atención por su papel comol surfactantes conocirjos por ser no tóxicos y biodegradables. Estaparticularidad ...