Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 289
Estabilidad del Carotenoide Licopeno en Tomates en Conserva
(Centro de Información Tecnológica, 2009)
Estabilidade de Corantes e Pigmentos de Origem Vegetal
(Fundação Oswaldo Cruz. Farmanguinhos. Núcleo de Gestão em Biodiversidade e Saúde., 2017)
Retención de carotenoides en híbridos experimentales de maíz biofortificado durante la elaboración de tortillas chips
(Pontificia Universidad Javeriana, 2020)
Caracterización, actividad antioxidante y estabilidad de una emulsión O/W de carotenoides totales empleando jugo de zarzamora con fase continua
(Universidad Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa., 2015)
Content and stability of chlorophyll and carotenoids in lettuce juice (Lactuca sativa L.)Contenido y estabilidad de clorofilas y carotenoides en el zumo de lechuga (Lactuca sativa L.)
(Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Austral de Chile, 2017)