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Mostrando ítems 1-10 de 2234
Seminario 4: Estándares para la Producción, Actividades de cultivo, cosecha, empaque y almacenamiento
(2021-05-12)
En el marco de los acuerdos de colaboración entre FDA e IICA se realiza esta serie de seminarios virtuales para acercar el conocimiento de la Ley de Modernización de Inocuidad Alimentaria de Estados Unidos (FSMA, por sus ...
Seminario 2: Estándares para la Producción, Desviaciones
(2021-05-12)
En el marco de los acuerdos de colaboración entre FDA e IICA se realiza esta serie de seminarios virtuales para acercar el conocimiento de la Ley de Modernización de Inocuidad Alimentaria de Estados Unidos (FSMA, por sus ...
Seminario 3: Estándares para la Producción, Salud e Higiene
(2021-05-12)
En el marco de los acuerdos de colaboración entre FDA e IICA se realiza esta serie de seminarios virtuales para acercar el conocimiento de la Ley de Modernización de Inocuidad Alimentaria de Estados Unidos (FSMA, por sus ...
Seminario 5: Estándares para la Producción, Registros
(2021-05-12)
En el marco de los acuerdos de colaboración entre FDA e IICA se realiza esta serie de seminarios virtuales para acercar el conocimiento de la Ley de Modernización de Inocuidad Alimentaria de Estados Unidos (FSMA, por sus ...
Seminario 7: Descripción general de las importaciones de la FDA
(2021-05-12)
En el marco de los acuerdos de colaboración entre FDA e IICA se realiza esta serie de seminarios virtuales para acercar el conocimiento de la Ley de Modernización de Inocuidad Alimentaria de Estados Unidos (FSMA, por sus ...
Seminario 1: Fundación de la Norma de lnocuidad de los Productos Frescos
(2021-05-12)
En el marco de los acuerdos de colaboración entre FDA e IICA se realiza esta serie de seminarios virtuales para acercar el conocimiento de la Ley de Modernización de Inocuidad Alimentaria de Estados Unidos (FSMA, por sus ...
Seminario 6: Inspección de productos frescos: Qué se puede esperar
(2021-05-12)
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Norma de Inocuidad de Productos Agrícolas Frescos
(2021-05-12)
En el marco de los acuerdos de colaboración entre FDA e IICA se realiza esta serie de seminarios virtuales para acercar el conocimiento de la Ley de Modernización de Inocuidad Alimentaria de Estados Unidos (FSMA, por sus ...
Estándares de cosecha y poscosecha para mandarina Clementina destinada al mercado en fresco
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2013)
Documento que establece los estándares que debe cumplir la Clementina (Citrus Clementina, Hort. Ex. Tanaka) en cosecha y poscosecha, destinada al consumo en fresco y no para la transformación industrial.