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Mostrando ítems 1-10 de 138
Seminario 2: Estándares para la Producción, Desviaciones
(2021-05-12)
En el marco de los acuerdos de colaboración entre FDA e IICA se realiza esta serie de seminarios virtuales para acercar el conocimiento de la Ley de Modernización de Inocuidad Alimentaria de Estados Unidos (FSMA, por sus ...
Seminario 4: Estándares para la Producción, Actividades de cultivo, cosecha, empaque y almacenamiento
(2021-05-12)
En el marco de los acuerdos de colaboración entre FDA e IICA se realiza esta serie de seminarios virtuales para acercar el conocimiento de la Ley de Modernización de Inocuidad Alimentaria de Estados Unidos (FSMA, por sus ...
Seminario 3: Estándares para la Producción, Salud e Higiene
(2021-05-12)
En el marco de los acuerdos de colaboración entre FDA e IICA se realiza esta serie de seminarios virtuales para acercar el conocimiento de la Ley de Modernización de Inocuidad Alimentaria de Estados Unidos (FSMA, por sus ...
Seminario 5: Estándares para la Producción, Registros
(2021-05-12)
En el marco de los acuerdos de colaboración entre FDA e IICA se realiza esta serie de seminarios virtuales para acercar el conocimiento de la Ley de Modernización de Inocuidad Alimentaria de Estados Unidos (FSMA, por sus ...
Seminario 6: Inspección de productos frescos: Qué se puede esperar
(2021-05-12)
En el marco de los acuerdos de colaboración entre FDA e IICA se realiza esta serie de seminarios virtuales para acercar el conocimiento de la Ley de Modernización de Inocuidad Alimentaria de Estados Unidos (FSMA, por sus ...
Norma de Inocuidad de Productos Agrícolas Frescos
(2021-05-12)
En el marco de los acuerdos de colaboración entre FDA e IICA se realiza esta serie de seminarios virtuales para acercar el conocimiento de la Ley de Modernización de Inocuidad Alimentaria de Estados Unidos (FSMA, por sus ...
Seminario 7: Descripción general de las importaciones de la FDA
(2021-05-12)
En el marco de los acuerdos de colaboración entre FDA e IICA se realiza esta serie de seminarios virtuales para acercar el conocimiento de la Ley de Modernización de Inocuidad Alimentaria de Estados Unidos (FSMA, por sus ...
Seminario 1: Fundación de la Norma de lnocuidad de los Productos Frescos
(2021-05-12)
En el marco de los acuerdos de colaboración entre FDA e IICA se realiza esta serie de seminarios virtuales para acercar el conocimiento de la Ley de Modernización de Inocuidad Alimentaria de Estados Unidos (FSMA, por sus ...
Estudio de tiempos para incrementar la productividad en las líneas de empacado de la empresa Yara, Salaverry 2022
(Universidad Privada del NortePE, 2023-02-04)
Esta investigación presenta como objetivo general la aplicación del estudio de tiempos en las líneas de empacado en una empresa de fertilizantes.
En el marco metodológico, la investigación tiene un enfoque cuantitativo, ...
Mejoramiento del proceso de empacado de camarón mediante la metodología Just in Time en la Empresa Codmab S.A.
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Industrial. Carrera de Ingeniería Industrial., 2021-03-31)
El presente trabajo de investigación establece un plan de producción de empacado de camarón basado en la filosofía JIT y tiene como finalidad simplificar el flujo de los procesos y mejorar la liquidez organizacional. En ...