Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 224
Equilibrio ácido base y espectrofotometría molecular en el espectro visible. Propuesta de enseñanza desde el enfoque Enseñanza para la Comprensión “EpC”.
En este proyecto se diseñó e implementó una propuesta metodológica con estudiantes de grado once del colegio Champagnat sede Bogotá, fundamentada en el enfoque Enseñanza para la Comprensión (EpC) para el tópico generativo ...
Validación del método analítico por espectrofotometría UV para la cuantificación de flavonoides totales en Calceolaria engleriana Kraenzl "wawillay". Ayacucho - 2016
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2016)
La validación de un método es aquel proceso por el cual se establece mediante estudios de Iaboratorio que su capacidad satisface los requisitos para las aplicaciones deseadas; esta capacidad se expresa en términos de ...
Validación del método analítico por espectrofotometría UV para la cuantificación de flavonoides totales en Calceolaria engleriana Kraenzl "wawillay". Ayacucho - 2016
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2016)
La validación de un método es aquel proceso por el cual se establece mediante estudios de Iaboratorio que su capacidad satisface los requisitos para las aplicaciones deseadas; esta capacidad se expresa en términos de ...
Determinación de metamidofos en suelos agrícolas de la Irrigación Majes y Valle Chilina de Arequipa por método de espectrofotometría UV/VIS
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2020)
Estandarización de un método basado en espectrofotometría para evaluar vitamina A en suero y en aguaje
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Medicina Humana, 2013)
Propuesta de analisis de Wolfram en minerales de baja ley por espectrofotometría UV-visible
(2016)
El presente proyecto de aplicación se basó en el desarrollo de un método analítico instrumental para el análisis de minerales de wolfram, específicamente para los que tengan bajas concentraciones de este mineral o de baja ...
Estudio de la visión hiperespectral en el proceso de fermentación del cacao
(Universidad de Piura, 2016-11-23)
La tesis se centra en el análisis de imágenes hiperespectrales en uno de los procesos fundamentales de la cadena productiva del cacao: la fermentación. El estudio pretende generar una propuesta para la optimización del ...
Evaluación de la calidad de los granos de cacao por imágenes hiperespectrales basadas en técnicas de lógica difusa
(Universidad de Piura, 2017-02-03)
La tesis tiene como objetivo proponer el uso de imágenes hiperespectrales con el objetivo de tener un análisis rápido y preciso en la evaluación de la calidad de los granos de cacao, tomando en cuenta las grietas y los ...