Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 60
Cuando iniciar y durante cuanto tiempo cosechar una esparraguera
(Cooperativa Agrícola Lechera Bío BíoINIA. CRI Quilamapu, 20050900)
Evaluación de los niveles de trihalometanos en las aguas de proceso en las plantas agroindustriales de ica
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2020)
La tesis “Evaluación de los niveles de trihalometanos en las aguas de
proceso en las plantas agroindustriales de Ica”, es un estudio experimental
en el que se demuestra la presencia, en pequeñas cantidades, de
trihalometanos, ...
Gestión del capital intelectual y su influencia estratégica en la generación de ventajas competitivas en la agroindustria exportadora esparraguera peruana
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
Determinación de parámetros para la obtención de proteínas a partir de los desechos de la industria esparraguera
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2021)
El actual trabajo de investigación es un estudio experimental en el cual se plantea el
uso de una base y un ácido diluidos con el fin de romper la célula vegetal y luego
precipitar la proteína a temperatura no mayor de ...
Gestión del capital intelectual y su influencia estratégica en la generación de ventajas competitivas en la agroindustria exportadora esparraguera peruana
(Universidad Nacional de Trujillo, 2008)
La globalización ha venido ocasionando un conjunto de modificaciones en el sistema agroalimentario mundial. En las dos últimas décadas es notoria en el sistema alimentario mundial la emergencia de un subsistema alimentario ...
Gestión del capital intelectual y su influencia estratégica en la generación de ventajas competitivas en la agroindustria exportadora esparraguera peruana
(Universidad Nacional de Trujillo, 2008)
La globalización ha venido ocasionando un conjunto de modificaciones en el sistema agroalimentario mundial. En las dos últimas décadas es notoria en el sistema alimentario mundial la emergencia de un subsistema alimentario ...
Aplicación de mejora de métodos de trabajo en la eficiencia de las operaciones en el área de recepción de una empresa esparraguera
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
El objetivo de esta Tesis, es más que todo dar una solución a un problema que tiene actualmente la empresa agroindustrial; determinando la causa asignable que origina el defecto que existe en el área de recepción específicamente ...