Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 98
Rendimiento de espárragos verdes y blancos bajo dos modalidades de cosecha.
(Universidad Austral de Chile, 1987)
El espárrago.
(CIREN, 1992)
Del espárrago se pueden obtener dos tipos de productos: el blanco y el verde. La decisión de producir uno u otro debiera tomarse con anterioridad a la plantación, ya que ambos productos implican tanto tecnologías como ...
Estudio de tiempos y la productividad en el área de cosecha de espárrago blanco de una empresa agroindustrial en Trujillo, 2020
(Universidad César VallejoPE, 2020)
La presente investigación titulada Estudio de tiempos y la productividad en el área
de cosecha de espárrago blanco de una empresa agroindustrial en Trujillo., 2020,
para lo cual se empleó el tipo de investigación aplicada, ...
Procesamiento de la conserva de espárrago blanco para exportación
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2023)
La presente monografía aborda el tema
“Procesamiento de conserva de espárrago blanco
para exportación”, el cual se eligió por ser uno de
los productos no tradicionales con gran trayectoria
significativa internacional ...
Efecto de cuatro dosis de calcio en el rendimiento y calidad de turiones de espárrago blanco (asparagus officinalis l.) var. uc-157 f1, en VIRÚ - LA LIBERTAD
(Universidad Nacional de Trujillo, 2013)
El presente trabajo “Efecto de cuatro dosis de calcio en el rendimiento y calidad de turiones de espárrago blanco (Asparagus officinalis L.) var. UC-157 F1, en Virú - La Libertad”, cuyo objetivo principal fue evaluar con ...
Efecto de cuatro dosis de calcio en el rendimiento y calidad de turiones de espárrago blanco (asparagus officinalis l.) var. uc-157 f1, en VIRÚ - LA LIBERTAD
(Universidad Nacional de Trujillo, 2013)
El presente trabajo “Efecto de cuatro dosis de calcio en el rendimiento y calidad de turiones de espárrago blanco (Asparagus officinalis L.) var. UC-157 F1, en Virú - La Libertad”, cuyo objetivo principal fue evaluar con ...
Propuesta de mejora para incrementar la productividad en el proceso de Selección y Clasificación de Espárrago Blanco (Asparagus Officinalis L.) de la empresa Green Perú S.A.
(Universidad César VallejoPE, 2019)
El presente proyecto de tesis tiene como objetivo principal la propuesta de mejora para
incrementar la productividad en el proceso de selección y clasificación de esparrago blanco
de la empresa Green Perú S.A.; utilizando ...
Proyecto de exportacion de espárragos verdes frescos a Florida, Estados Unidos
(Universidad San Ignacio de Loyola, 2005)
La oportunidad de negocio para el proyecto de acopio, procesamiento y exportación de espárragos verdes frescos al estado de Florida se debe a la alta demanda que tiene el mercado norteamericano, que hasta la fecha no es ...