Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 683
Características de la lonchera del preescolar y conocimiento nutricional del cuidador: un estudio piloto en Lima, Perú, 2016
(Sociedad Chilena de Pediatría, 2017-04)
Cartas al Editor
Relación entre conocimientos y consumo de bebidas azucaradas en escolares de nivel primario de una institución educativa, Comas 2015
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2015)
Investiga además del consumo de bebidas azucaradas, el nivel de conocimientos que tienen los escolares acerca de ellas, con el fin de relacionar ambos y tener una mejor perspectiva de dicho consumo ya que en el país son ...
Impacto educativo de un programa de desayunos escolares en escuelas rurales del Perú
(GRADE, 2000)
Presenta y analiza los datos de la evaluación del impacto educativo de un programa de desayunos escolares en escuelas rurtales de la zona altoandina del Perú. En la evaluación se comparan medidas de peso, talla, tasas de ...
Impacto educativo de un programa de desayunos escolares en escuelas rurales del Perú
(GRADE, 2000)
Presenta y analiza los datos de la evaluación del impacto educativo de un programa de desayunos escolares en escuelas rurtales de la zona altoandina del Perú. En la evaluación se comparan medidas de peso, talla, tasas de ...
Estado nutricional de escolares de nivel primaria en el Perú-2015
(MIDIS, 2019-01)
Presenta indicadores relacionados al estado nutricional de estudiantes de Educación Primaria en el Perú al año 2015.
Efecto del programa educativo nutricional en el nivel de conocimiento de madres y el estado nutricional de escolares del nivel primaria del colegio de Carabayllo Perú-2017
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2018)
La investigación de tipo pre experimental se realizó en la institución educativa publica SOL NACIENTE del distrito de Carabayllo, Lima, 2017, con el objetivo de determinar la efectividad del programa educativo nutricional ...
Efecto del programa “Punto saludable” en loncheras y kioscos escolares de ocho colegios del nivel primario. Distrito de Miraflores.
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2016)
Evalúa el efecto del programa “Punto Saludable” en el contenido alimentario de las loncheras y quioscos escolares del nivel primario de ocho instituciones educativas del distrito de Miraflores. El estudio fue de tipo ...
Factores asociados sobre el estado nutricional en alumnos del 6° grado de primaria en una institución educativa en el distrito Los Olivos, Perú - 2022
(Universidad Privada del NortePE, 2023-09-30)
El estado nutricional de los seres humanos es el resultado del balance entre las necesidades y el gasto de calorías y nutrientes. El cual, repercute en la salud, nutrición, el medio sociocultural, económico y otros factores. ...
Hábitos del entorno familiar asociados a la alimentación en escolares obesos y normopesos de una institución educativa primaria, Lima 2016
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2019)
Compara los hábitos del entorno familiar asociados a la alimentación entre escolares obesos y normopesos de una Institución Educativa primaria, Lima 2016. El estudio es descriptivo, observacional y transversal. De los 88 ...
Relación entre el estado nutricional y rendimiento escolar en niños de 6 a 12 años de edad de la I.E. Huáscar Nº 0096, 2008
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2009)
El estudio titulado “Relación entre el Estado Nutricional y el Rendimiento Escolar en Niños de 6–12 años de la I. E. Huáscar Nº 0096, 2008”, tuvo su origen en las evaluaciones realizadas durante las prácticas comunitarias ...